Nous sommes le Jeu Aoû 21, 2014 1:22 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [DP-600] pb pas de son raw digital en hdmi
MessagePosté: Sam Avr 15, 2006 2:15 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Avr 15, 2006 11:25 am
Messages: 3
Bonjour à tous,

Mon dp-600 est connecté par hdmi, bien que les settings soient sur surround et raw digital le son qui est passé en hdmi est seulement stéréo pcm. Par contre le raw digital est bien disponible en sortie digitale optique.

Je suis en 3.0.14 et chez Kiss ils m'ont dit que je devais d'abord mettre l'entrée de ma télé sur hdmi et seulement après faire les réglages du dp-600, mais cela n'y change rien.

Quelqu'un a-t-il rencontré le même problème?
Quelqu'un a-t-il obtenu le son dolby digital ou dts par la sortie hdmi?

Merci pour toute aide


Haut
 Profil  
 

[DP-600] pb pas de son raw digital en hdmi - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Avr 15, 2006 7:43 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut,
j'ai moi aussi des problèmes avec le son digital.
j'ai ouvert un post à ce sujet, mais apparement, je suis le seul à avoir ce type de disfonctionnnement.
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: raw
MessagePosté: Jeu Mai 11, 2006 10:30 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Avr 24, 2006 9:37 am
Messages: 16
Localisation: Geneva / Switzerland
J'ai également le même problème au niveau du son. Même en optical rien ne va sur mon ampli... j'ai un firmware bizarre 3.0.5 "de base" alors je ne sais pas quoi faire... passer en YUV... :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 11, 2006 6:08 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Avr 15, 2006 11:25 am
Messages: 3
ils ont finalement reconnu au support avoir des problèmes avec les sorties de son digitales. ils m'ont dit travailler sur une solution.
j'ai installé le nouveau fw 3.0.25 et le problème n'est pas résolu en sortie hdmi.
par contre j'ai toujours bien le signal digital pur (raw) sur la sortie optique comme c'était déjà le cas avec le fw 3.0.14

finalement cela ne me dérange pas trop car je préfère de toute façon la qualité de la sortie composantes en 1080i à la sortie hdmi que je trouve moins en finesse, moins contratée et dans ce cas la sortie optique fait l'affaire


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 25, 2006 9:17 am 
Hors ligne

Inscription: Jeu Mai 25, 2006 9:12 am
Messages: 1
Localisation: brest
salut j' ai le même probleme avec un lecteur LG HDMI le signal du son ne passe pas en numérique en hdmi seulement en coax ou optique
quelqu' un a une idée sur le LG 9900 :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juin 29, 2006 9:32 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Avr 24, 2006 9:37 am
Messages: 16
Localisation: Geneva / Switzerland
Est-ce que qqun aurait de nouveau testé la sortie son optique avec le HDMI branché sur le firmware 0.34 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juin 29, 2006 10:09 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Avr 15, 2006 11:25 am
Messages: 3
Oui j'ai testé sur la 3.0.34, cela ne fonctionne toujours pas. J'ai aussi découvert que le son raw digital DTS ne passe pas/plus (c'était déjà le cas en 3.0.25). Quelqu'un se souvient si cela marchait en 3.0.14 ?

La stabilité de la 3.0.34 est mauvaise et certain fichier vidéo ne sont plus lisible. Le lecteur se bloque très régilièrement. D'autres expériences similaires ?

Pour ma part je suis revenu à la version 3.0.25 en attendant mieux.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Blacage
MessagePosté: Jeu Juin 29, 2006 1:08 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Mar 06, 2005 10:07 am
Messages: 35
Bonjour à tous,

Comme vous je suis en HDMI entre le DP600 et la TV et en optique entre le DP600 et mon ampli.

Mon firmware est le dernier sorti, 3.0.34

Sur mon PC un film en DivX HD passe bien en vidéo et audio mais sur le DP600 pas de son et l'image se bloque à la 14e seconde alors que le compteur continue à tourner !

Avez vous une solution ? Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juin 29, 2006 5:58 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut;
DTS ok sur firm 3.0.14

DTS HS depuis la version 3.0.25
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Son ok sur HDMI
MessagePosté: Mer Mai 23, 2007 12:36 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Mai 22, 2007 11:23 pm
Messages: 6
:D
Il faut un ampli HD avec entrée HDMI pour avoir le son via la sortie HDMI
Le son fonctionne normalement si le son est encodé en mp3 ou autre codec (encodage divx le plus fréquent).
Par contre lors d'encodage en wmvHD ou divxHD le son n'est plus de la simple stéréo mais du son DIGITAL (DD5.1 DTS etc...).
Vous n'aurez pas de son aussi si vous récuperer un divx avec le son AC3.
Tout ca c'est normal.
Il faut attendre la norme 1.3 de la HDMI pour avoir le son qui sort du Plasma ou Lcd.
Ou investissez dans un ampli video HD.

Préparez vos bourses car meme si aujourd'hui on vous parle de FULLHD c'est faux car sur la HD il reste la norme 1.3 du HDMI et aussi le 24p.
A ce moment là je dis oui à la FULLHD.
Désolé pour ceux qui ont acheté leur plasma à 12 millions de dollars mais il y aura mieux que le leur bijoux d'ici la fin de l'année, au meme prix que vous l'avez payés voire moins chers.

Pour ceux qui sont interessé par l'ampli que j'utilise faites goggle puis tapez "Pioneer VSX-AX2AS-S"
Le pire il faudra que je change quand la derniere norme sera là (1.3)

Moralité : ne courrez pas acheter des amplis HD tant que la norme 1.3 (qui sera la derniere, nous en sommes à la 1.2a pour pc et à la 1.2 pour l'audio-visuel) n'est pas installée sur PC et sur L'audio-visuel.
:evil:
C'est pour ca FULLHD mon c.. :oops:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure