Nous sommes le Dim Oct 26, 2014 6:56 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: DP-600 et disque dur NAS
MessagePosté: Ven Mai 19, 2006 1:50 pm 
Hors ligne

Inscription: Ven Mai 19, 2006 1:33 pm
Messages: 4
bonjour,

Je viens de recevoir ma DP 600.
Je voudrais la relier via une freebox (bientôt la hd) à un disque dur réseau NAS ou tous mes fichiers multimédias seront présents (pas besoin d'allumer le PC).
quelqu'un a t'il déjà tenté l'expérience ?
Doit t'on forcement passer par KISS PC link (logiciel pas franchement pratique) ?

Merci


Haut
 Profil  
 

DP-600 et disque dur NAS - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 19, 2006 7:34 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut,
tu peut utiliser freekiss qui est nettement mieux de pclink.
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 20, 2006 10:18 am 
Hors ligne

Inscription: Ven Mai 19, 2006 1:33 pm
Messages: 4
Merci, je vais essayer Freekiss.

Par contre pour connecter via freebox un disque dur NAS personne ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 30, 2006 10:54 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Mai 30, 2006 10:48 am
Messages: 4
Bonjour à tous, j'ai la même question que Xymox (sachant que cela conditione mon achat)

J'ai donc aussi un boitier NAS sur lequel on ne peut donc pas installer de software (PC-LINK ou autre).

Peut on donc utiliser le FTP ou les chemins UNC pour "browser" du contenu réseau à partir de la DP600 ?

Merci.

Mosta


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 30, 2006 6:29 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Mar 08, 2004 10:47 pm
Messages: 21
la réponse est non puisque le seul log implémenté dans le 600 pour
accéder à un dique dur (hors usb) est PCLINK donc il lui faut trouver en face quelque chose qui soit capable de lui répondre "dans sa norme".


tout a fait d'accord PClink est nul,j'ai preféré acheter EZlink qui a de bien meilleures fonctionnalités


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juin 01, 2006 7:04 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Mmmhhh, La platine Kiss n'est pas UPnP ?
Si c'est le cas il suffit d'avoir un NAS UPnP pour que cela fonctionne (en théorie) :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juin 02, 2006 5:21 pm 
Hors ligne

Inscription: Ven Mai 19, 2006 1:33 pm
Messages: 4
quel serait des boitier NAS en UpnP pas trop cher ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juin 03, 2006 6:03 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Le Synology DS 106-e par exemple :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juin 06, 2006 12:59 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Mai 30, 2006 10:48 am
Messages: 4
Impecc, merci pour les réponses, concernant les Boitiers NAS Synology, ca tombe bien je dispose d'un 101G+ qui devrait benéficier d'un nouveau firmware lui conferant les fonctionalitées Upnp.

Pour les personnes qui disposent d'un Boitier NAS Synology (101, 101J, 101G+), voici les dernieres news : Ici

Esperont que la DP600 pourra effectivement utiliser cela.

A bientot.

Mosta


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juin 08, 2006 11:10 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Effectivement les autres NAS Synology vont recevoir un nouveau firmware qui apportera entre autre la compatibilité UPnP.

Bizarrement les fabricants de platines gérant le réseau ne font pas apparaître le logo indiquant la compatibilité UPnP alors qu'elle sont très nombreuses à l'être. Il y a de grande chances que la Kiss en fasse partie...
Peur être qu'un petit mail à Kiss apportera la réponse :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juin 16, 2006 11:07 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Mai 30, 2006 10:48 am
Messages: 4
Mauvaise nouvelle :

Citation:
Subject
Compatibilité Boitier NAS Synology DS106 - DS106E

E-mail
From (Rxxx Jxxxxxxx) 06/16/2006 12:24 AM
Bonjour,

Merci d'avoir contacté le support technique K|I|S|S.

Le DP600 n'est pas compatible avec les serveurs de stockages, nous avons déjà fait le test avec les serveurs de stockage de Linksys (NSLU2). D'après la fiche technique du DS106, et le DS106E, donc il ne seront pas compatibles avec le DP600.

Meilleures salutations,

Product Support Specialist
Tel : 0800-881-026
Email : Support.fr@kiss-technology.com
KiSS Networked Entertainment support.
To (Sxxxxxxx Mxxxx) 06/15/2006 02:28 PM
Bonjour, je souhaiterais acheter une KISS DP600, mais avant cela j’aimerais
savoir si la KISS DP600 est capable de lire sur les boîtiers NAS UPNP du
style de la SYNOLOGY DS106 ou DS106E. (Ces boîtiers disposent des
fonctionnalités Multimédia Server)



Merci d’avance.



Sxxxxxxx Mxxxx
Auto-Response 06/15/2006 02:28 PM
Thank you for contacting KiSS Networked Entertainment support. We have received your question, and we will answer your question within two business days.

If you have any additional information regarding your question, or if you have any other questions, then please reply this e-mail.

Best regards,
KiSS Networked Entertainment support.





---------------------------------------------------------------------------------------
Orange vous informe que cet e-mail a été contrôlé par l'anti-virus mail.
Aucun virus connu à ce jour par nos services n'a été détecté.


Dommage.

Mosta


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juin 16, 2006 2:50 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Mouais... Bizarre...

Moi j'ai reçu ma DP-600 et fait des tests...
Sur mon Mac j'ai pris un logiciel UPnP Eye Connect et ça fonctionne... Du moins en partie... La platine est reconnue côté Mac, le Mac est reconnu côté platine. La musique passe sans problème, par contre j'ai essayé une vidéo mais ça n'a pas fonctionner. Je vais réessayer tout à l'heure.

EDIT: Effectivement après essais avec d'autres vidéos ça ne passe pas... Je vois bien les fichiers mais dés que je lance une vidéo j'ai un écran noir. Par contre pour la musique pas de problèmes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juil 03, 2006 11:30 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Mosta a écrit:
Le DP600 n'est pas compatible avec les serveurs de stockages, nous avons déjà fait le test avec les serveurs de stockage de Linksys (NSLU2).


Normal, par défaut le NSLU2 n'est pas UPnP...
Par contre si on lui adjoint twonkyvision ça devrait fonctionner vu que le même programme fonctionne très bien sous Windows et la DP600 :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 05, 2006 8:00 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Mai 30, 2006 10:48 am
Messages: 4
A tout hasard, maintenant que les nouveaux firmwares fournis par Synology sont disponibles (offrant les possibilités UPNP) quelqu'un a t'il déjà fait le test d'utiliser un des boitiers Synology avec la DP600 ?

Avec un peu de chance on va bien trouver l'heureux possesseur des 2 technologies ;)

Merci d'avance.

Mosta


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 20, 2006 12:11 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Nov 20, 2006 12:00 am
Messages: 3
et a tout hazard !!!! car tout vien a ceux qui savent attendre :D

bien le bonjour a tous !!!!
je suis l'heureux posseseur de ces deux technologie
et peut vous dire que c'est possible de se servire d'un nas
pour stoquer vos video sur un disque dur resaux
fini le pc allumer (avec leur ronronement)
fini les cles usb de 1Go (avec leur lenteur de transfere)
fini les cd et dvd (avec les rondondence cyclique)
juste un boitier (synology)et une platine (kiss)


oui oui oui ca marche on peut unir une platine kiss avec un NAS syno par wifi

:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 20, 2006 1:47 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 13, 2003 12:23 pm
Messages: 4
Localisation: Bruxelles
Tu peux nous expliquer les configurations que tu as du appliquer.
Ca m'intéresse car je cherche exactement ce style de configuration pour me passer du streaming à partir de mon PC.

As-tu installer le KISS-PC-Link sur ton Synology ou un autre soft?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 20, 2006 9:00 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Nov 20, 2006 12:00 am
Messages: 3
bien le bon jour a tous
pour la config du nas (synology dp 106) il faut faire quel que bidouille
dans le system d'exploitation du synology

comme nous le savons tous il faut un logiciel du genre pclink ou freekiss sur nos pc
le premier probleme c'est que notre nas est en linux
donc il va nous faloir lui trouver un logicielle compatible linux il s'appel "dp500serv-0.8_powerpc.ipk"
le deuxieme probleme est que pour installer ce logicielle il faut un program d'installation sur le syno ce program s'appelle "ds101_bootstrap_0.1_8_powerpc.xsh"
et le troiseme probleme c'est que le systeme d'exploitation du syno n'accepte pas que on le modifie par un ordinateur pc distant sauf si on patch le firmware avec un corectif qui se nomme "enable-telnet.pat"

donc en resumer il vous faut trois ficher avant de comencer la bidouille
1-dp500serv-0.8_powerpc.ipk
2-ds101_bootstrap_0.1_8_powerpc.xsh
3-enable-telnet.pat

et les fichier se trouve sur le forum
www.nas-forum.com

ainsi que la documentation
http://www.nas-forum.com/forum/lofivers ... p/t46.html

et si tu a besoin d'aide fait le nous savoir

c'est pas si dure a faire et le resultat est garanti

salut a tous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 22, 2006 5:00 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 13, 2003 12:23 pm
Messages: 4
Localisation: Bruxelles
Merci.

Je vais de ce pas en commander un :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 22, 2006 5:15 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Sep 27, 2005 8:58 pm
Messages: 9
Merci pour l'astuce
Je voudrai savoir, si les répertoires sont geré comme dans freekiss ? car je voudrai mettre tout mes mp3 sur un NAS, chaque album est dans un répertoire et je voudrai que ça s'affiche comme ça sur la DP-600


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 27, 2006 1:00 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 13, 2003 12:23 pm
Messages: 4
Localisation: Bruxelles
Moi aussi,
j'ai une dernière question.

Est-ce que le dp500-serv permet de lire des sous-titres "srt" comme le fait le PC-Link 3.0?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Déc 14, 2006 11:57 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Sep 27, 2005 8:58 pm
Messages: 9
Moi je voudrai toujours savoir si les répertoires sont gerer ? Quelqu'un a t'il pu faire marcher un Asus wl-hdd 2.5 avec la dp-600 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Déc 15, 2006 6:57 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Déc 16, 2003 3:32 pm
Messages: 76
les repertoires sont bel et bien geres aussi bien par reseau que avec un disque dur :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 31, 2007 2:29 am 
Hors ligne

Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:44 pm
Messages: 7
Je suis intéressé par l'achat d'un buffalo tera home server (NAS UpnP et DLNA) et d'un lecteur kiss aussi je pense qu'en configurant le lecteur je devrais pouvoir y accéder (@IP dhcp, @IP du serveur DLNA etc...) sans le soft dédié.

Quelqu'un a-t-il déja essayé ?

Lors de vos configuration sur vos NAS, à quoi ressemble l'interface graphique ?

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mar 09, 2007 12:18 am 
Hors ligne

Inscription: Dim Déc 19, 2004 2:59 pm
Messages: 8
Je posséde une dp-1500 avec un Nas Nslu2. J'ai configuré mon Nas pour qu'il soit vu comme un pc avec pclink dessus, ça fonctionne trés bien.

J'ai eu en main la platine dp-600, qui est d'ailleurs encore raccordée, et j'ai fait un test de connexion en wifi sur mon routeur linksys.

La connexion avec le Nslu2 fonctionne trés bien, je l'ai testée et vérifiée.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: kiss dp 600 avec NAS netgear sc101
MessagePosté: Jeu Avr 19, 2007 9:58 pm 
Hors ligne

Inscription: Jeu Avr 19, 2007 7:38 pm
Messages: 5
juste pour vous dire que la dp 600 fonctione avec le nas netgear sc101 mais avec le logiciel freekiss car avec pc-link ca ne marchait pas,testé en ethernet

configuration :

windows xp pro metamorphose
livebox inventel
kiss dp 600
NAS netgear sc101 relié a un switch


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure