Nous sommes le Ven Oct 31, 2014 9:19 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [PORT USB] problèmes, questions...
MessagePosté: Dim Juin 18, 2006 9:47 am 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 14, 2004 2:08 pm
Messages: 1033
Localisation: Oise (60)
Bonjour,

Vu le nombre de post fleurissant et les mêmes questions qui reviennent sans cesse,
je vous propose de rassembler toutes les questions concernant le port USB dans ce post.

Merci

_________________
Besoin d'un lecteur Divx qui correspond à vos besoin? Clic ici...


Haut
 Profil  
 

[PORT USB] problèmes, questions... - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 19, 2006 7:43 am 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 08, 2005 2:22 pm
Messages: 20
Bonjour,
y a t'il des personnes pour qui une clé USB ou un disque dur externe USB fonctionne sur les ports USB ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 19, 2006 10:51 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Sep 21, 2004 6:50 pm
Messages: 16
Oui, avec le firmware 3.0.34, mes disques durs externes marchent sur le port USB a l'arrière de l'appareil, par contre, celui en façade ne répond pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 19, 2006 5:01 pm 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 08, 2005 2:22 pm
Messages: 20
Ok je viens de tester derrière avec un disque dur USB de mon boulot, il fonctionne.
Par contre ma clé ne fonctionne ni devant ni derrière


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 19, 2006 5:22 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
Moi j'ai testé avec mon Archos Gmini 400 en façade...
Aucun soucis
Ca fonctionne nickel. je n'ai pas essayé derrière.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juin 23, 2006 12:06 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Déc 21, 2004 7:52 pm
Messages: 14
avec le firmware 3.0.34 aucun probleme avec ma cle usb ou avec mes disques durs externes soit devant ou derriere


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 11:12 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Avr 24, 2006 9:37 am
Messages: 16
Localisation: Geneva / Switzerland
Firmware 3.0.34, tout est redevenu OK au niveau connectique USB...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 06, 2006 6:23 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Juil 31, 2002 1:00 am
Messages: 5
Mon disque dur USB ne marchait pas sur la platine KISS...
Apparemment, tous les disque dur USB qui ne sont pas alimentés par une alim externe ne tournerait pas sur la DP-600, le port USB ne delivrant pas assez de jus pour alimenter ces disques durs.
J'ai resolu mon probleme en ajoutant un HUB USB alimenté branché sur le port USB de la KISS et mon disque dur branché sur ce HUB, et la plus de soucis, mon disque a été reconnu.
Voila, en esperant que ca aide quelqu'un.

A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Hub Usb ?
MessagePosté: Sam Aoû 12, 2006 10:58 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 12, 2006 10:52 am
Messages: 2
Bonjour,

j'enviseage l'achat de cette machine, mais j'aurais encore quelques questions.

actuellement j'ai un pc sous media center avec 3 dd de 300/400 Go chacun. d'ou mes questions :

est-il possible de brancher un hub usb alimenté pour le raccordement de plus de 2 DD ?

comment se fait la navigation ? car j'ai environ 700 films + photos + pas mal de Go de musique... le but serait de continuer d'utiliser un système de fichier : exemple:

accès depuis DP 600 au fichier Films : sous dossier Action : re sous dossier aventure : et dessous les films correspondant...

ou est-ce du genre disque dur 1 et en sous dossier tout mélangé ?

J'éspère être assez clair et que quelqu'un aura des infos ;o)

Merci d'avance et bonne journée.

Lezax


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Aoû 21, 2006 7:42 am 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 08, 2005 2:22 pm
Messages: 20
Je ne peux pas te dire pour le HUB, par contre je peux te dire que ton arborescence sera respecté.
Tout ne sera pas en vrac.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 25, 2006 10:19 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Mar 16, 2005 12:18 pm
Messages: 4
Hello,

I have modified my Silvercrest KH 6507 and create a port USB. Everything was perfect.

However I ask you one more question. When I use the USB port I have no subtitles. Do you know any solution for this?

Thank you in advance for your help and forgive me my bas English.

I'm in Lisbon-Portugal.

Eugénio
eugant@sapo.pt


J'ai modifié mon Silvercrest KH 6507 avec une Port USB. Tout va bien malgré quand je utilise le port USB je ne vois pas les sous-titre.

Est ce que vous connait quelque solution?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Jan 22, 2007 2:48 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Jan 28, 2004 7:23 pm
Messages: 16
quelque'un pourait dire si le Firmware 3.0.34 marche bien ou non

merci les gars

a+++


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 23, 2007 8:32 am 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 08, 2005 2:22 pm
Messages: 20
Pour ma part, question USB avec ce firmware : je n'ai aucun soucis.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure