Nous sommes le Jeu Avr 24, 2014 11:37 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: DP600 COMPLETEMENT BLOQUÉE
MessagePosté: Sam Juin 24, 2006 12:29 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Juin 24, 2006 12:24 pm
Messages: 5
:evil: EN ALLUMANT MON DP 600 , L'AFFICHEUR N AFFICHE QUE DES 9, LA TELECOMMANDE NE COMMANDE PLUS RIEN, QQQ UN PEUT IL M'AIDER. D AVANCE MERCI


Haut
 Profil  
 

DP600 COMPLETEMENT BLOQUÉE - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juin 24, 2006 2:26 pm 
Hors ligne

Inscription: Mar Déc 21, 2004 7:52 pm
Messages: 14
as tu essayé le bouton reset ou default qui se trouve a l arriere de la platine ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 10:21 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Juin 24, 2006 12:24 pm
Messages: 5
ABSOLUMENT. MERCI DE T'INTERESSER A MON PROBLEME MAIS EN FAIT DEPUIS 2 JOURS J'AI CONSULTE TOUS LES FORUMS POSSIBLES EN FRANCAIS ET EN ANGLAIS ET JE SUIS AUJOURD HUI SUR D UNE SEULE CHOSE : LA DP600 C'EST DE LA M..... IL EST MEME INNADMISSIBLE QU'UNE ENTREPRISE PUISSE COMMERCIALISER UN PRODUIT AUSSI PEU ABOUTIT SANS SE PRENDRE LA REPRESSION DES FRAUDES SUR LA TETE. CA FAIT 10 JOURS QUE JE L'AI ET EN FAIT ELLE A FONCTIONNE CORRECTEMENT 2 HEURES ET D'APRES L'AVIS GENERAL SUR LES FORUMS, TOUT LE MONDE A DES ENNUIS AVEC CE LECTEUR.
APRES LES AVOIR CONTACTE, IL S'AVERE QUE MEME LE SERVICE TECHNIQUE DE KISS EST ABSOLUMENT INCOMPETENT.
JE DEMANDE A KISS TECHNOLOGY DE ME REPRENDRE CET APPAREIL ET DE ME REMBOURSER DANS LES 7 JOURS FAUTE DE QUOI ILS SE PRENNENT LES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS SUR LE DOS.
DOMMAGE D'AILLEURS CAR CE PRODUIT PART D'UNE BONNE IDÉE, MAIS QUANT ON SAIT PAS FAIRE ON FAIT PAS.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 2:46 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut,
n'exagerons rien, chez moi cette platine fonctionne bien à part quelques petits bug qui serons corrigé dans les prochains firmwares.
En attendant essaie de reflasher ta platine avec le dernier firmware.

voici le mode opératoire fourni par KISS et qui fonctionne:

Téléchargez le firmware du lecteur DP-600 à partir du lien : http://www.kiss-technology.com/?p=hot_news&v=users Et suivez le guide de gravure disponible en français sur ce lien : http://www.kiss-technology.com/?p=graver&v=users puis suivez cette procédure :

- Ouvrir le tiroir du DP 600
- Placer le CD de la mise jour
- éteindre le lecteur par le bouton ON/OFF derrière le lecteur.
- Allumer le lecteur par le bouton ON/OFF derrière le lecteur.
- Attendre jusqu’au la lumière rouge apparaît sur l’afficheur sur le devant du lecteur.
- Maintenir l’appui sur le bouton « default » derrière du lecteur pendant 30 seconds tout en appuyant sur le bouton « STAND BY » sur la télécommande.
- Le lecteur commencera la mise à jour.

Si le lecteur ne commence pas à mettre à jour et le CD est éjecté, ceci signifie que votre Cd n'était pas gravé correctement. Il faut le re-gravé

voila à toi de jouer,
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 6:37 pm 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 14, 2004 2:08 pm
Messages: 1033
Localisation: Oise (60)
:roll: et surtout évite d'écrire en majuscule on n'est pas aveugle et c'est très mal poli. merci

_________________
Besoin d'un lecteur Divx qui correspond à vos besoin? Clic ici...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 8:53 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Juin 24, 2006 12:24 pm
Messages: 5
Pour les majuscules, je vois pas bien le manque de politesse, mais bon comme ce n'est pas le sujet.
En ce qui concerne le reflashage, comme je le disais precedemment j'ai lu tous les forums possibles, mais je n'ai pas fais que les lire.
Des solutions, il y en a des dizaines, que j'ai essayées une part une avant d'emmettre un tel avis sur le fabriquant.
Mon lecteur est bel est bien bloqué intégralement. Le flashage a echoué, comme la tentative de reconnection de la télécommande, comme les 8 redémmarage par intervalles de 15 sec et comme tous les autres trucs ou astuces donnés fort gentillement par des possesseurs dont j'admire la patience.
Il ne devrai pas y avoir de raison de passer du temps sur des forums a chercher des solutions pour qu'un apareil fonctionne enfin. Je l'ai acheté pour en profiter par pour passer un doctorat en informatique.
On ne trouve pas de forums Brandt pour réparer un machine a laver, on appele Darty et puis c'est tout.
Merci quand meme pour les tuyaux.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 9:05 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Juin 24, 2006 12:24 pm
Messages: 5
Je me permet d'ajouter que je bricole depuis un peu plus de dix ans dans l'informatique et l'audio/vidéo. Je ne sais surement pas tout mais bon, ca me permet quand même d'avoir un jugement raisonnable sur la qualité d'un produit.
Pour un peu enfoncer le clou et justifier de mon agacement : La DP600 est censée etre un produit HD alors pourquoi la sortie HDMI connectée à un plasma Pioneer 50" n'a jamais voulue s'activer
Hein, Pourquoi?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 25, 2006 9:39 pm 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 14, 2004 2:08 pm
Messages: 1033
Localisation: Oise (60)
HDCP
Sigle signifiant High Bandwith Digital Content Protection. Système de protection du copyright (droit de copie) mis en place par les grands studios américains de cinéma pour empêcher la copie à l'identique d'un film ou d'une émission via une liaison numérique de type DVI ou HDMI. En codant l'image en sortie d'un lecteur de DVD ou d'un décodeur TVHD, il bloque toute tentative de fraude de la part de l'utilisateur.

Parfois c'est à cause de ça.

_________________
Besoin d'un lecteur Divx qui correspond à vos besoin? Clic ici...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 26, 2006 9:14 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
HERIC a écrit:
Je me permet d'ajouter que je bricole depuis un peu plus de dix ans dans l'informatique et l'audio/vidéo. Je ne sais surement pas tout mais bon, ca me permet quand même d'avoir un jugement raisonnable sur la qualité d'un produit.

Moi je "bricole" comme tu dis depuis 18 ans, j'en ai même fait mon métier... Et je n'ai aucun soucis avec cette platine qui est connectée à ma Tv LCD 32" en HDMI! Le seul gros soucis qui peux être embêtant c'est la non gestion du DTS avec la dernière version du firmware. J'ajouterais qu'une autre chose qui agace c'est l'impossibilité de lire un DVD rippé (sur disque dur).

Mais à part ça, elle fonctionne nickel, mes divx et divxHD passent parfaitement et cela depuis le réseau. Je vois pas ce qu'elle pourrait faire de plus à part le café... :lol:


Dernière édition par nico206 le Lun Juin 26, 2006 9:22 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 26, 2006 9:18 am 
Hors ligne

Inscription: Mar Déc 16, 2003 3:32 pm
Messages: 76
ca veut dire quoi exactement un dvdrippe stp car moi j'arrive a lire tous les dvd avec ma platine :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 26, 2006 9:21 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Aoû 20, 2005 10:13 pm
Messages: 34
En fait tu place la structure d"un DVD rippé sur un disque dur par exemple. Tu te retrouve donc avec un dossier portant le nom de ton dvd contenant deux dossier [AUDIO_TS] et [VIDEO_TS].

Le problème c'est qu'au lieu de reconnaître la structure la Kiss va lire un Vob à la fois, c'est à dire un chapitre...

EDIT: j'ai édité mon post plus haut pour précisé "sur disque dur" :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 01, 2006 11:00 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Juil 01, 2006 10:48 am
Messages: 1
Salut,j'ai le meme probléme que toi heric tout 9 ou plutot des g avec des ¨ au dessus,plus de télècommande le lecteur s'allume ecran tv dp-600 et voila plus rien d'autre apres 30 minutes de telephone chez kisS Mr debrancher votre lecteur pendant 48 h et il va fonctionner foutaise rien ne marche toujours pareil et le sevice kiss incompetent mon chef va vous rappeler j'attend encore , je lache pas le morceau je retelephone ils vont reprendre leurs platine .dessus firmware 034


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 02, 2006 10:46 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Mar 08, 2004 10:47 pm
Messages: 21
raze181 a écrit:
Salut,j'ai le meme probléme que toi heric tout 9 ou plutot des g avec des ¨ au dessus,plus de télècommande le lecteur s'allume ecran tv dp-600 et voila plus rien d'autre apres 30 minutes de telephone chez kisS Mr debrancher votre lecteur pendant 48 h et il va fonctionner foutaise rien ne marche toujours pareil et le sevice kiss incompetent mon chef va vous rappeler j'attend encore , je lache pas le morceau je retelephone ils vont reprendre leurs platine .dessus firmware 034


visiblement il y a des problème avec les firmwares,j'ai eu la même chose lors du redemarrage du lecteur après la mise à jour du dernier firmware par le réseau et après avoir tout essayé j'ai finir par vouloir refaire une mise à jour du firmware mais par CD et avant d'avoir relancer la mise à jour tout s'est remis à fonctionner


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Plantage avec affichage 9999999 et télécommande bloquée
MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 2:31 am 
Hors ligne

Inscription: Dim Sep 10, 2006 1:09 am
Messages: 5
Localisation: Toulouse
J'ai eu ce problème à la réception de ma platine, c'est très gênant car sans télécommande on ne peux plus rien faire.
Voici ce que je propose pour la débloquer, c'est une solution hard qui prend 30 secondes, il n'y a pas de soudure à faire mais attention à l'électricité statique.

- Il faut ouvrir la bête et repérer le connecteur J3 ( circuit imprimé de la façade à côté du CI ATMEGA88, c'est lui qui pose problème)
- Platine éteinte insérer un résistance de 470 Kohms entre les points 2 et 9, attention de pas faire de court-circuit. Voir photo.
- On allume la platine par M/A à l'arrière et miracle l'afficheur s'efface, le reset de l' ATMEGA88 s'est effectué et la télécommande refonctionne.
A ce niveau, on peut retirer la résistance (platine éteinte) et constaté qu'elle marche comme avant.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 4:03 am 
Hors ligne

Inscription: Dim Sep 10, 2006 1:09 am
Messages: 5
Localisation: Toulouse
Voici la photo, elle est pas très nette car mon appareil ne fait pas de macro, la résistance est à mettre sur le 3 ième plot du haut en partant de gauche et dans le sens de la photo, et sur le 2 ième plot du bas.

Image

Ou sur le lien :

http://sit.photos.orange.fr/sitdriver?cid=dd372985ce455e37d4f794c32d5836a9&width=500&height=500&nocache&app=photoblog.orange.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 2:35 pm 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 16, 2004 8:49 pm
Messages: 15
salut
je suis allez chercher ma platine ce jour a mon relais kiala.
je branche , met a jour le firmware et teste quelque divx ( hd ) et apres quelques test plantage de la platine et le meme probleme que citer : que des 9 sur l'afficheur..
apres avoir galeré des dizaines de minutes a essayer de remetre les fonctions par defaut en allumant , eteignant la platine , bouton reset etc etc j'ai reussi a la faire repartir :lol:
mais bon c'est du Kiss tout craché : bug bug bug :x
mouai bon je sais oas si je vais pas me la faire reprendre par Rue du commerce :(
wait see


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 3:53 pm 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 16, 2004 8:49 pm
Messages: 15
me revoila pour la suite de mes aventures dp600

je teste la trilogie " seigneur des anneaux " trilogie en dvd originaux version longue dts 6.1
bon ben deja pas de dts :o et ensuite impossible de commencer le film sur la 1er couche du dvd ce con me prend que la 2eme couche :o
bon ben je remet le tout dns sa boite , demande de remboursement ...
quelle m*rde cette platine :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 5:15 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Sep 10, 2006 1:09 am
Messages: 5
Localisation: Toulouse
Salut,
Encore une chance que t'es pu la déplantée comme ça, parce que moi j'y suis pas arrivé et ya que le coup de la résistance qui a marché. Mais maintenant je suis pas trop inquiet car je sais comment il faut faire et je perd plus de temps pour la débloquer.
Sinon, je pense que globalement c'est une bonne platine avec qualité d'affichage, menus très complets et bien présenter, afiichage des tags et nom du film en façade, réseau + wifi et internet, hd, c'est quand même pas mal.
C'est vrai qu'elle sacade un peu en avance et retour rapide, défois elle plante en lecture divx, mais dans mon cas, c'était toujours dû soit à un défaut du support (dvd, erreur de gravure) ou à un défaut lors de l'encodage. les mêmes films lus sur l'ordinateur plantent aussi, mais l'ordinateur lui ne se bloque pas.
Sincèrement, je crois qu'aujourd'hui c'est le lot de toutes les platines divx quelqu'en soit la marque d'avoir ces petits pépins et il faut laisser aux développeurs le temps d'arranger cela.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 06, 2006 2:05 pm 
Hors ligne

Inscription: Ven Aoû 18, 2006 9:15 pm
Messages: 10
Localisation: REIMS (51)
Bon moi j'ai essayé cette methode, sans changement j'ai toujours mes 999999 ...
:cry: :cry: :cry:

Ps: si qql veux des photos HQ de l'interieur, qu'il me demande et je les metrais...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 06, 2006 9:12 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Sep 10, 2006 1:09 am
Messages: 5
Localisation: Toulouse
C'est bizarre, en fait moi j'ai essayé un peu sur tous les points de cette prise et c'est quand j'ai mis la résistance sur les points indiquer sur la photo qu'elle s'est débloqué et depuis maintenant un mois, elle marche nickel. De toute façon, c'est dans la zone de cette prise et du CI ATMEGA88 que se situe le problème. Sans schéma, c'est pas très facile de s'y retrouver, mais avec une résistance de valeur aussi élevée, il n'y a pas trop de risque à faire des essais pour provoquer le reset de l'ATMEGA. A côté de ce CI, il y a un transistor CMS, moi j'arrive pas à lire sa référence, mais il peut s'agir d'un transistor FET ou Mosfet, je sais que ce type de composant à la facheuse tendance à conserver les charges électriques m^mes lorsqu'ils ne sont plus alimentés.
Donc tu peux faire des essais, mais attention aux court-circuit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 06, 2006 9:27 pm 
Hors ligne

Inscription: Ven Aoû 18, 2006 9:15 pm
Messages: 10
Localisation: REIMS (51)
eudora a écrit:
C'est bizarre, en fait moi j'ai essayé un peu sur tous les points de cette prise et c'est quand j'ai mis la résistance sur les points indiquer sur la photo qu'elle s'est débloqué et depuis maintenant un mois, elle marche nickel. De toute façon, c'est dans la zone de cette prise et du CI ATMEGA88 que se situe le problème. Sans schéma, c'est pas très facile de s'y retrouver, mais avec une résistance de valeur aussi élevée, il n'y a pas trop de risque à faire des essais pour provoquer le reset de l'ATMEGA. A côté de ce CI, il y a un transistor CMS, moi j'arrive pas à lire sa référence, mais il peut s'agir d'un transistor FET ou Mosfet, je sais que ce type de composant à la facheuse tendance à conserver les charges électriques m^mes lorsqu'ils ne sont plus alimentés.
Donc tu peux faire des essais, mais attention aux court-circuit.


C'est vrai que dé que je met juste un bout de la resistance sur le 3 ième plot du haut, j'ai une petite etincelle ( juste avec la resistance de mon corps ).

J'essayerais sur les autres plots ....

Sinon en debranchant et rebranchant l'alim du panneau, j'ai reussi a retirer les 9, mais télécommande inactif, puis de toute façon les 9 sont revennu

:cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Oct 07, 2006 11:30 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Sep 10, 2006 1:09 am
Messages: 5
Localisation: Toulouse
Attention c'est bizarre quand tu parles d'étincelle, il te faut bien faire avec une résistance de 470 KiloOhms, c'est a dire jaune, violet et jaune + un gris argent ou or (sans importance pour cette dernière couleur)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Oct 08, 2006 12:29 am 
Hors ligne

Inscription: Ven Aoû 18, 2006 9:15 pm
Messages: 10
Localisation: REIMS (51)
eudora a écrit:
Attention c'est bizarre quand tu parles d'étincelle, il te faut bien faire avec une résistance de 470 KiloOhms, c'est a dire jaune, violet et jaune + un gris argent ou or (sans importance pour cette dernière couleur)


Oui oui t'inquiete lol je suis technicien courant faible en API ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 06, 2006 3:33 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Nov 06, 2006 3:21 pm
Messages: 2
Bonjour à tous, je profite de ce sujet pour demander de l'aide.
Une première fois mon Kiss c'est bloqué sur "please wait" et il n'a refonctioné que 24 heures plus tard.Ce week-end plantage sur une lecture mp3 d’une clé usb, d’énervement je retire la clé du lecteur, redémarrage et « please wait » encore une fois. Mais là ca fait 48 heure et il ne répond toujours pas.
Je ne sais plus quoi faire, et bien sur je n’y connais rien en électronique.
Merci de me donner une solution miracle si elle existe.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 07, 2006 8:53 am 
Hors ligne

Inscription: Jeu Déc 08, 2005 2:22 pm
Messages: 20
Salut,
Je n'ai jamais eu le blocage en "Please wait" par contre en l'allumant il a bloqué 2 fois sur "LOADING" après un pb de lecture d'un DivX.
Ma solution trouvée pour me débloquer était d'allumer le DP600 en appuyant sur le Eject de la face avant !!!

Est un hasard ?? peut être...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 08, 2006 9:57 am 
Hors ligne

Inscription: Lun Nov 06, 2006 3:21 pm
Messages: 2
Salut, toujour bloqué, ta solution ne fonctionne pas Jump7 mais merci quand meme.
Je commence serieusement a en avoir mare de ce lecteur :x :x


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure