Nous sommes le Mer Sep 17, 2014 10:33 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: connection wifi livebox et dp 600
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 11:49 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Oct 04, 2006 11:40 am
Messages: 5
bonjour,
je viens d'acheter le dp-600 mais dès la configuration j'ai un probleme puisque je n'arrive pas a detecter ma livebox (sagem) en wifi. Sur l'ecran qui doit lister les connexions wifi disponibles, il reste toujours vide. Est ce quelqu'un a dejà eu ce probleme ou saurait ce qu'il faut faire?
merci d'avance


Haut
 Profil  
 

connection wifi livebox et dp 600 - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 12:20 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Jan 18, 2003 12:29 pm
Messages: 32
Bonjour,
Qu'elle-est la version de ton Firmware ?
Es-tu en DHCP ou IP fixe ?
As-tu saisi tes paramètre reseau : Ip, passerelle, mask, DNS ?
Cela marche-t-il en Ethernet (cable) ?


:roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 12:39 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Oct 04, 2006 11:40 am
Messages: 5
la version du firmware est la 3.0.5
la fonction dhcp est activée dans le menu de configuration de la dp-600
et je n'ai saisi aucun paramettre reseau pour l'instant puisque je n'accede a aucune connexion wifi.
Je n'ai pas essayé en ethernet car je n'ai pas de cable assez long est j'ai deja un ordi branché en ethernet sur la livebox.
J'espere avoir bien repondu, je ne suis pas un pro de l'informatique...
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 1:19 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Oct 05, 2003 1:19 pm
Messages: 1065
salut.
Dans le menu setup de la kiss600 faut faire la configuration du réseau
sans fil en entrant la clé WEP (dos de la boite de la livebox) alors que la
livebox est en mode association.normalement c'est tout.
Après tu mets ta platine à jour (dernier fw 3.0.34) soit par le réseau soit par cd.Firmware et instructions sur le site de kisshttp://www.kiss-technology.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 1:32 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Oct 04, 2006 11:40 am
Messages: 5
lorsque j'appuie sur configuration du reseau sans fil, je n'obtiens qu'un ecran vide. Je ne peux donc pas entrer la clé wep, c'est ça mon probleme en fait, il n'a l'air de ne detecter aucune connexion wifi.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 04, 2006 9:53 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Oct 04, 2006 11:40 am
Messages: 5
bon , et bien de mieux en mieux, je me suis dit que j'allais faire une mise a jour de la platine en gravant l'update sur cd, et la apres avoir suivi les regles d'installation je n'obtient plus qu'un ecran vert fluo!!
je ne sais plus trop quoi faire a part leur renvoyer a vrai dire...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 06, 2006 6:30 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Jan 18, 2003 12:29 pm
Messages: 32
Moi j'avais des problème de passerelle (IP fixe),
j'ai donc branché en ethernet, puis fait la mise à jour du Firmware,
et là je pouvais renseigné ma passerelle ...
je serai toi, je deplacerai la bête pour la brancher à la place du PC, le temps de faire l'update (avec l'ecran du PC en + :D )
ça coute rien ...
moi aussi j'avais pensé le renvoyer :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 06, 2006 4:55 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Oct 05, 2003 1:19 pm
Messages: 1065
b_landers a écrit:
je n'obtient plus qu'un ecran vert fluo!!
je ne sais plus trop quoi faire a part leur renvoyer a vrai dire...


ça ressemble à un pbl de peritel ,vérifie le branchment sur la TV.
Pour la connection réseau la livebox doit etre fonctionnelle,en mode
association et le cryptage sécurité en WEP (pas WPA ou les 2).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Oct 10, 2006 12:05 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Oct 04, 2006 11:40 am
Messages: 5
J'ai enfin réussi à tout faire marcher en installant le dernier firmware avec un cd gravé. Ca fonctionne mais c'est pas le top, le dts ne marche pas, il est lent a se lancer quand on veut regarder un dvd, et parfois il bloque sans trop savoir pourquoi. J'attends impatiemment un nouveau firmware qui sera plus finalisé que les précédents.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure