Nous sommes le Sam Nov 01, 2014 1:17 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: DP600 et Nouveau Firmware 4.0.3a
MessagePosté: Mer Juil 11, 2007 11:50 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Bonjour,
voila j'ai installé le nouveau firmware V4.0.3a sur ma DP600 et voici les premières constatations:

-Le son DTS est revenu
-La fonction Search à disparue, j'espere que nous l'à retrouverons dans un prochain firm, car c'était vraiment très pratique.
-Le format (16/9 - 4/3) n'est pas respecté systématiquement sur les divx et cela quelle que soit le mode choisi dans le setup.
-La fonction temps restant/temps passé est supprimée.
-L'avance rapide sur un divx est améliorée par une analyse(environs 15s) du fichier puis la recherche est immédiate.
-les fichiers vidéos avec l'extension OGM ne sont plus acceptés, c'est très pénalisant car j'ai plusieurs séries américaines, genre star trek, dans ce format.
-La lecture des photos ne semble pas poser de problème;
-la lecture audio est sympa avec en arriere plan la liste des chansons.

Voila pour ma première analyse,
:wink:
-


Haut
 Profil  
 

DP600 et Nouveau Firmware 4.0.3a - Visitez les publicités pour soutenir Planète Numérique

 

 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 11, 2007 3:16 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Heureux pour toi chez moi cela a tout planté et la garantie est finie
Qui est responsable ?
JP.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 11, 2007 3:30 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
qu'est-ce qui t'est arrivée?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 11, 2007 5:27 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Je sais pas je suis arrivé ce matin et lorsque j'ai allumé mon dp-600
(j'ai une connection permanente internet) je suis arrivé sur un écran m'annonçant un nouveau firmware et une série d'écrans pour refaire
le setup .
A la suite j'ai passé un dvd qui passait très mal .
J'ai éteint et rallumé et j'ai eu une rangée complète de "9"
Reset restore rien n'y a fait maintenant j'arrive au menu du dvd tjrs
avec mes "9" mais impossible de lancer quoique ce soit on dirait que
la télécommande est devenue inopérante !!!


Dernière édition par Demandakonnaitre le Jeu Juil 12, 2007 9:21 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 11, 2007 6:12 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
OK,
J'ai eu le même problème lors d'une mise à jour, mais mon appareil était sous garantit.
Je te conseil d'appeler KISS pour leur expliquer ton problème, peut être voudront-ils bien prendre ta réparation en garantie car le problème est connu.
Tu trouvera d'ailleur un post sur ce sujet.
Me concernant ma platine était s/garantit, elle à donc été échangée par un modèle neuf.
Je te souhaite la même chose...
Je crois qu'il y à quelques manipes à réaliser pour débloquer l'afficheur qui indique que des ÿ, mais cela ne marche pas à tous les coups.
:wink:
PS:
peut tu réduire le format de ta photo, car elle perturbe l'affichage d'internet explorer.
Merci,


Dernière édition par telenaze le Jeu Juil 26, 2007 3:04 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 12, 2007 8:32 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Désolé mais je n'ai plus l'option éditer
Un administrateur pour effacer mon lien à la photo ?
Tu n'as pas retrouvé la manip à faire ?
J'ai trouvé !
Merci !


Dernière édition par Demandakonnaitre le Jeu Juil 12, 2007 9:22 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 12, 2007 8:54 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
J'ai trouvé la manip mais ca ne fonctionne pas
éteindre 8 fois en attendant 15s entre chaque ou laisser 15mn allumé
ça fait un peu bricolo !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 12, 2007 11:07 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut,
Appel KISS, on ne sait jamais.
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 12, 2007 5:37 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Bon je sais on est français et on aime râler mais là je dois dire
CHAPEAU au Support KISS .
On m'a dépanné par e-mail car je n'ai pas de téléphone pour cause
de changement d'opérateur avec une grande patience et des réponses
très rapides et claires bref ça
MARCHE !
J'ai repris la manip trois ou quatre fois mais au final je suis dépanné
et revenu en V3 je vais donc attendre un peu pour la V4 que mon kiss
ne trouve pas en ligne (peut être retirée ?)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 12, 2007 6:01 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Avr 09, 2003 8:22 pm
Messages: 147
Salut,
Je suis bien content pour toi.
Je pense que d'autres évolutions arriveront rapidement si les utilisateurs de la DP600 remontent les bugs de cette nouvelle version à KISS.
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Juil 13, 2007 4:13 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Ca y est j'ai osé chargé le nouveau firmware ça marche
avec quelques réserves j'avais cru lire quelque part qu'avec le
nouveau firmware on aurait pu lire les wmv hd vendu à une
époque comme Taxi3 RP2 ou Rabi Jacob ça ne passe toujours pas
le lecteur ne reconnait pas la structure !
Quelqu'un a réussi a en lire un ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: kiss dp600 new firmware
MessagePosté: Ven Juil 13, 2007 5:10 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Aoû 13, 2006 9:56 am
Messages: 4
bonjour
pour moi impossible de changer le firmware
sur le net le DP 600 me decltre "pas de nouveau firmware
et avec un cd sur lequel j'ai mis les fichier iso avec nero : nada rien
une idée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 14, 2007 2:07 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 28, 2002 1:00 am
Messages: 125
Moi aussi rien sur le "on line" pour le cd s'il est bien gravé voici la procédure KISS à répéter éventuellement une ou deux fois

Bonjour,

Merci d'avoir contacté le support technique K|I|S|S.

Pour ouvrir le tiroir :

Après allumage du lecteur (le voyant power rouge), appuyer et tenir le bouton « Defaut » sur le panneau arrière le lecteur, et simultanément allumer le lecteur en appuyant sur le bouton de "Stand-by" sur la télécommande. Ou sur « Stop » sur la façade du lecteur. Tandis que le "Please Wait" est montré dans l'affichage de panneau avant, appuyer sur le bouton de défaut jusqu'à ce que le tiroir du lecteur s'ouvre (habituellement dans les 10 premières secondes).


Téléchargez le Firmware du lecteur DP-600 à partir du lien

http://www-fr.linksys.com/servlet/Satel ... 0472202B01


Pour graver le CD du Firmware, décompressez le fichier avec le logiciel Winzip et garder le fichier en .ISO.
A l’aide de Nero, gravez le comme un CD image sur un CD-R 700Mb max et avec la vitesse de gravure 2X ou bien 4X.
Il faut fermer le CD après la gravure (pas de CD multisession)



Puis suivez cette procédure :

- Ouvrir le tiroir du DP 600
- Placer le CD de la mise jour (sans fermer le tiroir)
- Eteindre le lecteur par le bouton ON/OFF derrière le lecteur. (sans fermer le tiroir)
- Appuyer sur le bouton « default »
- Allumer le lecteur par le bouton ON/OFF derrière le lecteur. (sans relâcher « default »)
- Appuyer sur le bouton (Stop/Eject) au niveau du lecteur (sans relâcher « default »), le tiroir va se fermer et vous aurez le message « please wait » sur l’afficheur.
- Allumer le lecteur en appuyant sur le bouton « STAND BY » sur la télécommande (sans relâcher « default »).
- Maintenir le bouton « default » encore 30s. Le lecteur commencera la mise à jour. ça va durer environ 5min.

IMPORTANT : ne pas éteindre le lecteur après le début de la mise à jour, ça peut endommager votre lecteur.

Après la mise à jour le Cd sera éjecté automatiquement :
- Enlever le CD de mise à jour
- Eteindre et rallumer le lecteur utilisant le bouton marche /arrêt à l’arrière du lecteur
- Allumer le lecteur en appuyant sur le bouton « STAND BY » sur la télécommande
- Suivre l’installation rapide.

Si le lecteur ne commence pas à mettre à jour et le CD est éjecté, ceci signifie que votre Cd n'était pas gravé correctement. Il faut le re-gravé.

Afin d'assurer le meilleur suivi de votre dossier, merci également de confirmer la résolution de votre problème.



Meilleures salutations,


Il faut être patient (je ne le suis pas) car on a l'impression que rien ne se passe !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
Theme original stylerbb.net adapté par Planète Numérique
Boosté par phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure