[Lifetec LT80796 Medion MD80796] USB, ND et DivX6 chez ALDI

Postez ici vos impressions, problèmes autour de votre platine DivX autre marque.
DomZ
Messages : 15
Inscription : 17 déc. 2005, 10:15

Messagepar DomZ » 06 avr. 2006, 19:52

Thanks MTZ, i will update my DVD player too :)
DomZ
Messages : 15
Inscription : 17 déc. 2005, 10:15

Messagepar DomZ » 10 avr. 2006, 13:15

Je n'ai plus la belle fleur en fond :(

C'était quand meme bcp mieux que le vieux fond bleu là.
ey72
Messages : 18
Inscription : 08 déc. 2003, 20:31

Mise à jour directe sur version MTZ3

Messagepar ey72 » 11 avr. 2006, 08:32

Bonjour,

je suis posesseur dune platine medion MD80796 et j'aimerais mettre à jour le firmware car j'ai pas mal de films notamment des XVID qui ne passent pas du tout...ma version actuelle est la suivante
version 4D 01 00 0C
SUB VER 00 00 00 01
8032 05 00 04 08
SERVO 61 01 00 00
RISC 05 00 05 09
DSP 03 96 02 39

Puis je directement passer à la version 3 de MTZ sans mettre la 2. J'ai pas encore verifier l'histoire de l'eprom disons si c du 70ns mais je pense que ca devrait pas poser de prb (je regarderai qd meme).

Ces mises à jour hormis les sous titres et affichage de certaines options, vous ont t'elle permis également de rajouter des nouveaux codec pour des XVID entre autre?

Merci de votre attention et bonne journée à vous tous
cordialement./.
LienJu
Messages : 31
Inscription : 22 févr. 2006, 17:40

Messagepar LienJu » 11 avr. 2006, 09:19

Salut z toi


oui normalement tu as une memoire flash de 2 mo soit 70 Ti mais verifis en ouvrant deliactement il faux absolument verifier j usqu a present personne ici n as eu cette platine avec memoire 90ns mais faux etre sur sinon plantage assuré !!!


sinon regarde page trois y as les codes firmware de ma platine ainsi que plusieurs membres et je crois que t as le meem que moi donc tu peux mettre a jour !!!

si t as jaamais fais lis bien la procedure ici ==>>http://1389.zewan.com/

sinon oui bien sure tu pe peter la v3
moi jte conseil la v2 pour le moment car depuis que j ai mis la trois g un peti bug avec mon boomer i lfaux que je repasse en stereo pour remettre en 5.1 et reactivé le prologic pour que g du son dans le boomer!!!
alors la justement je repasse en v2 pour tester le bug !!

voila a +++
LienJu
Messages : 31
Inscription : 22 févr. 2006, 17:40

Messagepar LienJu » 11 avr. 2006, 09:21

sinon ouai t inkietes c une tres bonne mis a jour
moi les xvid passent nikel de plus les ogm ou ogg koi avec sous titre bande son differante ect !!!


relis le poste tu verra ce qu ameliore le firmware de mtz !!!
ey72
Messages : 18
Inscription : 08 déc. 2003, 20:31

quel firmaware prendre??

Messagepar ey72 » 11 avr. 2006, 09:43

merci lien ju pour ta rapidite,

tu me conseil donc de mettre la version 2 que la 3 ...à cause soucis du son en 5.1 ..humm je me tate là :-) car la 3 doit apporter nouveau codec en plus non?
sinon j'ai verifie j'ai bien en 70Ns donc ok
tu propose un lien en page 3 pour le firmeware mais le hic je prends lequel?

Version MTZ_Beta_02 31.12.2005

Version MTZ_Beta_02
DVDboard Special Edition

Merci de ton aide
teidy
Messages : 36
Inscription : 17 déc. 2005, 18:46

Messagepar teidy » 11 avr. 2006, 14:27

Salut Lienju ! C'est quoi ton problème 5.1 avec la v3, j'ai pas l'air de l'avoir ou alors j'ai pas bien compris ?
Dommage pas encore les accents, pourtant Mtz a mis une nouvelle police avec tous les caractères, mais elle est pasgérée dans le browser. Ca viendra, patience...

Pour ey72 il faut prendre celui là : Medion MD 80796 1252 v3 Mtz

Et merci Mtz :wink:
DomZ
Messages : 15
Inscription : 17 déc. 2005, 10:15

Messagepar DomZ » 12 avr. 2006, 22:59

et quelqu'un peut-il me dire pourquoi il y a un vieux fond bleu sur la V3 alors que avant on avait une belle orchidée ?

Merci
teidy
Messages : 36
Inscription : 17 déc. 2005, 18:46

Messagepar teidy » 13 avr. 2006, 12:42

salut DomZ, si tu aimes pas, tu peux changer le fond avec mtk remaker, c'est super simple, tu ouvres la v2, tu vas dans skin : clic gauche sur MPEG 0, clic droit tu sauves l'image et tu ouvres la v3 et tu remplaces l'image; tu sauves le firmware version cd et voilà. :wink:
PS: la fleur c'est pas une orchidée, c'est un Strelitzia ou oiseau de paradis.
DomZ
Messages : 15
Inscription : 17 déc. 2005, 10:15

Messagepar DomZ » 13 avr. 2006, 14:44

teidy a écrit :salut DomZ, si tu aimes pas, tu peux changer le fond avec mtk remaker, c'est super simple, tu ouvres la v2, tu vas dans skin : clic gauche sur MPEG 0, clic droit tu sauves l'image et tu ouvres la v3 et tu remplaces l'image; tu sauves le firmware version cd et voilà. :wink:
PS: la fleur c'est pas une orchidée, c'est un Strelitzia ou oiseau de paradis.


Cool, merci

bon je me suis grillé, effectivement je suis nul en botanique :)

Revenir vers « Les lecteurs DivX sans section dédiée »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité